Spaghettis sauce aux poivrons

Publié le par mymie cuisine

Spaghettis sauce aux poivrons

Qui veut une recette rapide ?

En voilà une qui me plait bien : pas beaucoup de préparation et ça change de la sauce tomate !

J'ai trouvé cette recette sur le site Vegactu.

Ingrédients :

  • 400g de spaghettis
  • 2 poivrons rouges ou jaunes ou les 2 couleurs
  • 15 cL de crème de soja
  • 2 c à soupe de moutarde (j'ai mis 1 c à soupe de condiment et 1 c à café de moutarde à l'ancienne)
  • sel, poivre
  • origan
  • ail en poudre
  • 2 poignées de noix de cajou

Faire cuire les spaghettis selon les indicatons du paquet.

Epépiner les poivrons, les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol du thermomix.

Rajouter la crème, la moutarde, et les épices.

Mixer 10 sec / vit 5 puis 10 sec /vit 7. 

Rq : si vous voulez garder des morceaux de poivrons il suffit de mixer qq sec / vit 5.

 

Spaghettis sauce aux poivronsSpaghettis sauce aux poivrons

Après il y a 2 possibilités :

  1. chauffer cette sauce dans le thermomix puis napper les spaghettis
  2. verser la sauce froide sur les spaghettis et faire revenir le tout à la poêle 5 minutes.

Faire dorer les noix de cajou qq minutes sur un poêle sans matière grasse et les parsemer sur l'assiette.

version 1

version 1

version 2

version 2

Bon appétit !

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article