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Moelleux à la banane

Publié le par mymie cuisine

Moelleux à la banane

Que faire avec des bananes un peu trop mûres ? Et bien ces petits moelleux sont vraiment super bon ! C'est encore une recette trouvée chez Cécile d'Au fil de mes recettes (qui l'a trouvée chez Titouillette). Ingrédients : 2 grandes bananes ou 3 petites...

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Palets bretons

Publié le par mymie cuisine

Palets bretons

Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvée sur le blog Au fil de mes recettes. Je trouve ces palets un peu épais mais néanmoins très bons. Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 150g de sucre 150g de beurre demi-sel 250g de farine 1/2 sachet de...

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Gratin de chou-fleur

Publié le par mymie cuisine

Gratin de chou-fleur

Rien de plus simple, et tellement bon ! Ingrédients : 1 chou-fleur 3 tranches de jambon 40g de beurre 60g de farine 250g de lait sel, poivre et muscade Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les déposer dans le varoma. Mettre 800g d'eau dans le...

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Suprême de dinde aux pruneaux

Publié le par mymie cuisine

Suprême de dinde aux pruneaux

Voilà une recette qui me plaît bien et qui est entièrement préparée au thermomix. Ingrédients : 4 escalopes de dinde fines (3 chez moi) 250g de céréales quelques carottes 1 petit paquet de pruneaux dénoyautés 1 échalote 50g de beurre 300g d'eau 100g de...

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Tartelettes de magret de canard au chèvre

Publié le par mymie cuisine

Tartelettes de magret de canard au chèvre

Voilà une recette faite lors de ma dernière réunion Flexipan. Ma tante l'a faite ce week end et du coup j'ai eu moi aussi envie de la préparer. Je me suis décidée en rentrant du travail, alors après quelques courses je me suis mise aux fourneaux ! C'était...

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Beignets de carnaval

Publié le par mymie cuisine

Beignets de carnaval

Voilà une recette de beignets qui me tentait bien ... elle vient du livre "Kougelhopf et Cie ou la pâtisserie alsacienne". J'ai bien une recette de ma mère mais il faut laisser la pâte lever deux fois. Dans celle-ci, il n'y a qu'une seule levée. Je les...

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