Crème dessert au chocolat façon Danette
Un dessert gourmand, vite préparé et qui va plaire à coup sûr !
C'est une recette que j'ai reçu de Sonia ma conseillère Tupp.
Ingrédients :
- 1/2 L de lait
- 50g de cacao 100% en poudre (j'ai utilisé du Van Houtten)
- 80g de sucre
- 1 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30g de farine de maïs
Mélanger les ingrédients secs dans le pichet Micro Plus.
Ajouter la crème et progressivement le lait froid en remuant bien pour obtenir un mélange homogène.
Faire cuire au micro-ondes à 750W pendant 2 min.
Remuer, chauffer 1min30 et recommencer à remuer puis chauffer à nouveau 1min30.
Verser dans 4 ramequins, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur.
Et voilà, facile et bon :)