Paëlla

Publié le par mymiecuisine

Il y a 15 jours, j'ai fait chez moi une réunion Tupp à laquelle nous avions mangé une paëlla façon Tupperware.

Très simple à réaliser et bien relevé, j'ai décidé de la refaire aujourd'hui pour la faire goûter à mon homme. 

Ingrédients :

  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 kubor
  • 1 sachet d'épices pour Paëlla "Ducros"
  • 200g de riz long
  • 150g de chorizo
  • 250g de blanc de poulet coupé en dés
  • 150g de crevettes cuites
  • 1 poivron
  • 150g de moules (que je n'ai pas mises)

Dans le pichet micro plus (ou tout autre récipient qui passe au micro ondes) mettre 400 mL d'eau, le concentré de tomates, le kubor émietté et le sachet d'épices et faire chauffer 2 min au micro ondes.

paella 3589 [50%]

Dans l'ultra plus, mettre le riz, les petits pois, le chorizo en lamelles, le poulet en dés, le poivron émincé.

paella 3591 [50%]

Verser la préparation du pichet dans l'ultra et mélanger.

paella 3594 [50%]

Cuire au four 45 min à 190° (on peut aussi le cuire au micro-ondes 20 min à 750 W)

Mettre les crevettes (et les moules) dans l'ultra et prolonger la cuisson de 5 min (2 min pour le micro-ondes).

Remuer et servir aussitôt.

Bon appétit ...

paella 3596 [50%]

paella 3601 [50%]

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> je connais cette recette, c'est vrai qu'elle est bonne la paëlla tup et en plus rapide à faire<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> super facile, un jeu d'enfant ;)<br /> <br /> <br /> <br />