Paupiettes de porc

Publié le par mymie cuisine

Pour accompagner mon gratin dauphinois, j'ai décidé de faire des paupiettes de porc. 

Ingrédients :paupiette 3820 [50%]

  • 4 paupiettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de lardons
  • 3 carottes
  • 1 petite boîte de champignons ou mieux des champignons frais
  • 15 cL de Porto ou Madère

Faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile et de beurre puis réserver.

paupiette 3810 [50%]

Faire revenir l'oignon émincé et les lardons.

paupiette 3811 [50%]

Hors du feu, rajouter 20g de farine et bien remuer.

paupiette 3812 [50%]

Remettre sur le feu et verser petit à petit de l'eau tout en remuant de manière à ne pas faire de grumeaux.

paupiette 3813 [50%]

Remettre les paupiettes dans la casserole, ajouter 15 cL de Porto ou Madère et verser encore de l'eau jusqu'aux 3/4 de la hauteur des paupiettes. 

Rajouter l'ail pressé, les champignons et les carottes coupées en batonnets.

paupiette 3814 [50%]

Porter à ébullition puis laisser mijoter 1 heure à feu très doux. 

Servir.

 

Bon appétit !


paupiette 3821 [50%]

Publié dans Plats complets

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S
<br /> tu es motivée à faire des plats c'est super<br /> <br /> <br />
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